пятница, 27 июня 2014 г.

Очень нежный альбом в стиле Тильда для малышки Машеньки!

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим новым альбомом, который делала для замечательной девушки Анастасии и ее малышки Машеньки. Альбом получился от рождения и до года включительно, также есть странички про ожидании малышки, рождение, семью и крещение. В альбоме есть текст (значение ее имени — Мария, ее талисманы). Обложка, страницы, и почти все украшения из коллекции Тильда и Прима. Получился очень объемный почти 6 см, формат 30 на 25 см, 6 разворотов, поместилось около 40 фото 10 на 15, красивый кружевной карман для дополнительных фото, таблички — ножка, ладошка, метрика. На обложке маленькая бутылочка, куда мама спрячет послание для своей доченьки. Спасибо всем за просмотр!

 

 
 
 
Первый разворот. Посвящен ожиданию и рождению Машеньки, здесь красивая мягкая рамочка для снимка УЗИ малышки и кружевной кармашек для бирочки.
 
 






 
 
Второй разворот. Посвящен семье малышки и первому и второму месяцам жизни Машеньки.
 
 






 
 
Третий разворот. Про 3,4,5,6 месяцы Машеньки. Здесь прячется табличка с метрикой и еще один кружевной карман для первый носочков или шапочки.
 
 






 
 
Четвертый разворот. Про 7,8,9,10 месяцы Машеньки.
 
 






 
 
Пятый разворот. Посвящен 11,12 месяцам жизни малышки и празднованию годика.
 
 


 
 
Шестой разворот. Посвящен крещению Машеньки, здесь есть кружевной карман, куда можно положить дополнительные фото и поздравительные открытки.
 
 


 
Обратная сторона альбома, обложка.